Skin advent limits designed by Damein of the IF Skin Zone.
 photo 1452047_10151775381402825_705073837_n_zps0ea577dc.jpg

Create a free forum in seconds.
InvisionFree - Free Forum Hosting
Welcome to Indonesia 1st ARASHI Forum Society. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


 

 Nanya Donk...., Arashindo card membership
jeanne
Posted: Jun 25 2009, 10:04 PM


Sunrise Nippon
*

Group: -AI Family-
Posts: 5
Member No.: 943
Joined: 13-January 08



Saya Jean,
Sebenarnya ak dah lama tau tentang kartu keanggotaan arashindo tapi ak masih bingung gmn mesannya, kirim uangnya kemana, gmn ak terima kartu itu dan yang terakhir gambar dari kartu itu sudah ditentuin dari arashindonya sendiri ato kita boleh milih gambar sendiri dari anggota arashi yang kita suka?
Tolong bantu ya.... :bingung: :bingung:
Top
Ayame
Posted: Jun 26 2009, 08:09 AM


~ Junified ~
Group Icon

Group: -MoDs Arashi-
Posts: 4,436
Member No.: 6
Joined: 20-August 06



kalau mau pesan kartunya, kamu tinggal hubungi aja CP (Gie_Ninomiya atau La-Rush). Nah, nanti kartunya akan dikirim ke kamu. Kirim uangnya via transfer ke ATM. Soal gambarnya.. gambarnya itu udah ditentukan sama admin, kamu tinggal milih aja mau yang gambarnya siapa. ^^


--------------------

status : totally BACK TO JUN. xD

Multiply - Blogspot


user posted image
Let me fill the space in your heart, dear Ouji-sama...
Top
jeanne
Posted: Jul 1 2009, 09:43 PM


Sunrise Nippon
*

Group: -AI Family-
Posts: 5
Member No.: 943
Joined: 13-January 08



Thanks buat jawabannya. Tapi ak msh mau tanya lagi.
Berapa biaya kartunya? Plus ongkos kirimnya jadi berapa ya?
Ak tinggal di jkt. Kartu keanggotaanya itu ada masa berlakunya ga? Kalo ada berapa lama masa berlaku kartu keanggotaan itu?
Thanks lagi ya.

Sekarang ak mau nanya soal photo. Terus terang ak ga tau gmn cara posting photo. Kalo ak buka artikel " yang ditulis anak" arashindo dan ada beberapa yang kasih photo dan komentar, ak ga tau gmn cara posting photonya. Thanks

jeanne : :smile:
Top
La-Rush
Posted: Jul 2 2009, 10:46 AM


Aim for A.RA.SHI
Group Icon

Group: -Admin Rida !!-
Posts: 6,492
Member No.: 3
Joined: 20-August 06



harganya 25 ribu, ongkir jakarta 5 ribu
kartu anggotanya berlaku seumur hidup kok^^


cara posting gambar :
1. coba register ke www.photobucket.com

2. Setelah register, nanti ada layar buat upload foto. Di bagian kanan, ada kotak kosong dan sebelahnya ada tulisan "browse". Nah.. teken browse itu, dan pilih foto yang mau di-upload.

3. Setelah milih, klik "upload" yang ada di bawah.

4. Nah, setelah udah di-upload... di bagian bawah thumbnail foto-nya, ada pilihan URL Link, HTML Tag, dan IMG Code. Kalau mau posting gambar ke forum ini, tinggal copy IMG Code-nya aja... ntar gambarmu pasti langsung muncul di layar post.

Met mencoba yah... ^^


--------------------
Top
ne~chan
Posted: Jul 3 2009, 09:56 AM


Yes! No!
*

Group: -AI Family-
Posts: 61
Member No.: 1,500
Joined: 29-June 09



waa, aku juga mau dong kartu anggota^^

transfer uangnya kemana??
Top
Gie_Ninomiya
Posted: Jul 3 2009, 10:38 AM


when Nino meet me..
Group Icon

Group: -Admin Rida !!-
Posts: 6,399
Member No.: 1
Joined: 20-August 06



langsung hubungi la-rush aja ne~chan ^^

bs lwt sms kok
08568037799


--------------------


follow my TWITTER


user posted image
I L.O.V.E U Baby! Baby! Baby!
Top
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic Options



Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.1027 seconds | Archive