Skin advent limits designed by Damein of the IF Skin Zone.
 photo 1452047_10151775381402825_705073837_n_zps0ea577dc.jpg

Fully Featured & Customizable Free Forums
InvisionFree - Free Forum Hosting
Welcome to Indonesia 1st ARASHI Forum Society. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


 

 [semarang]ai No Matsuri
La-Rush
  Posted: Jul 6 2010, 09:25 PM


Aim for A.RA.SHI
Group Icon

Group: -Admin Rida !!-
Posts: 6,493
Member No.: 3
Joined: 20-August 06



Konnichiwa^^

Bagi teman-teman yang berdomisili di kota Semarang dan sekitarnya, Arashindo punya info acara seru nih di bulan Juli. Nama acaranya AI NO MATSURI.

AI NO MATSURI adalah semangat cinta kami generasi muda semarang. Membawa filosofi cerita cinta tanabata serta dengan tema learning to live together kami berharap melalui kegiatan yang kami sajikan bisa menyampaikan pesan akan kehidupan bersama dalam kebudayaan,masyarakat,lingkungan serta menghargai karya seni antar pribadi,budaya,serta golongan. Karena sebuah seni tidak terbatas antara ruang dan waktu. Kami berharap kegiatan yang kami sajikan bisa menjadi ruang untuk ajang kreatifitas khususnya generasi muda

(Posted Image)
Acaranya akan diadakan pada :
Hari/Tanggal : Minggu, 18 Juli 2010
Tempat : Majesty Ballroom, Jalan Gajah Mada No. 64-66 Semarang
Waktu : 09.00-21.00

TIKET: IDR 35.000
Pre-sale IDR 25.000 until 10 Juli 2010

Acara :
1.Special perform with BONDAN PRAKOSO & FADE2BLACK
2.the best 8 band audition
3.ajang kretivitas kompetisi berupa manga creation,smoke painting,cosplay
4. special guest star band jepang dengan aliran pop,rock,jazz,l’arc en ciel
5.special DJ perfomance
6.special dance perfomance
7.special artistik design interior,sound system and lighting.
8.special bazar
9.special fun game

contact person
shine : 0888.254.6775
ipank : 081.390.088.336
icha :085727165987

Event ini didukung sepenuhnya oleh Arashindo sebagai official media partner online. Oia, band JULIA juga manggung di acara ini lho^^ Jangan lupa datang yaa buat temen-temen di Semarang~





--------------------
Top
Poppoo
Posted: Jul 6 2010, 10:26 PM


Yes! No!
*

Group: -AI Family-
Posts: 74
Member No.: 1,530
Joined: 6-August 09



hu hu Kak Laras do'ain saia bs datang ya? :nangis: :nangis:

banyak hal yg menghambat ngga bs dtg, pertama HTM yang mahal *bisik2 takut panitia kedengeran* hahaha biasanya ngga da yg buat acara semahal itu lhoh
kedua itu waktu liburan semester saia jd kemungkinan saia pulkam ke Kudus
ketiga ngga tau tempatnya *gubrak* hahaha

tapi moga2 bs dtg dah,soalnya
pertama: pingin nntn JULIA T^T waktu di Kimochi Fest di Yogya ngga bs leat gara2 uda pulang ke Semarang
kedua: nemenin "adek" yg mo garap lagu Arashi, mo nntn JULIA jg dia hehe

dakara sa . . *narik napas panjang* moga2 bs nemu jalan yg terbaek hehe


--------------------
user posted image
Top
La-Rush
Posted: Jul 6 2010, 10:29 PM


Aim for A.RA.SHI
Group Icon

Group: -Admin Rida !!-
Posts: 6,493
Member No.: 3
Joined: 20-August 06



wah..dateng dung smuanya anak Arashindo di semarang

JULIA bakalan bawain lagu kita lho
hehehe..tau kan maksudnya XD

jangan sampai nyesel ga liat perf mereka^^
kalo adik2mu mau kenalan or minta foto2 juga bs sekalian
kekekekeke....
gambaree semarang~!!!


--------------------
Top
MeU
Posted: Jul 6 2010, 10:31 PM


*gambate!fighting!*
Group Icon

Group: -MoDs Arashi-
Posts: 1,566
Member No.: 4
Joined: 20-August 06



Okkkee.. bagi warga smarang n skitar bisa hub:
Meu: 085710597464 klo mau pergi bareng yaaaa..

info ini ud ak mention ke @infoSMG di twiitaaa.. x)


--------------------

user posted image

MatsuMiya is LOVE
all avi n siggy is created by meU

Top
Poppoo
Posted: Jul 6 2010, 10:36 PM


Yes! No!
*

Group: -AI Family-
Posts: 74
Member No.: 1,530
Joined: 6-August 09



@Laras: Yosh doakan Kak

@Meu: dirimu bakal dateng? beneran nih, katanya tiket pre-salesnya yg 25rb itu tinggal 20, kalo yg itu abs jadi balik 35rb dah, huwaa saia bingung :marah:


--------------------
user posted image
Top
inung_sense
Posted: Jul 7 2010, 12:56 PM


Hero
Group Icon

Group: -MoDs Arashi-
Posts: 1,098
Member No.: 1,400
Joined: 23-February 09



wuah..ada julia juga,yak/..
harus nonton tuh..karena dijamin ga nyesel..hehehe


--------------------
user posted image
siggy by inung_sense
Top
La-Rush
Posted: Jul 8 2010, 12:42 PM


Aim for A.RA.SHI
Group Icon

Group: -Admin Rida !!-
Posts: 6,493
Member No.: 3
Joined: 20-August 06



yg kemaren di kimochi nonton julia jg ya nung?
ada foto2 or rekamannya ga?
mau dong >,<


--------------------
Top
Tetsuko Himura
Posted: Jul 10 2010, 04:10 PM


Caramel Song
*

Group: -AI Family-
Posts: 241
Member No.: 1,551
Joined: 30-August 09



TIKETEEEEEE LARANGGGGGG>>>>* depresi gak duwe duit*.

Aku aja yang Insyaallah ikutan ama JULIA bakalan ambil nafas panjang tiketnya itu lho...

Kenapa diSemarang bisa mahal banget padahal kalo aku bikin event di Jogja paling mahal cuma 10 ribu aja udah diprotes ini kok 35 ribuuuu....

Gegulingan duluuuu....

Inung gak ada pas JULIA main kemarin dan kayaknya dia gak keliatan batang idungnya dech heheheheheh XD


--------------------
user posted image
Top
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic Options



Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0953 seconds | Archive