Skin advent limits designed by Damein of the IF Skin Zone.
 photo 1452047_10151775381402825_705073837_n_zps0ea577dc.jpg

InvisionFree - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.

Learn More · Register for Free
Welcome to Indonesia 1st ARASHI Forum Society. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (2) [1] 2  ( Go to first unread post )

 Pre Order Kalender Arashindo Dan Member Card 2012
Gie_Ninomiya
Posted: Mar 20 2012, 01:15 PM


when Nino meet me..
Group Icon

Group: -Admin Rida !!-
Posts: 6,399
Member No.: 1
Joined: 20-August 06



PRE ORDER KALENDER ARASHINDO 2012
Grup-grup Johnny's memiliki tradisi merilis kalender setiap tahunnya. Namun, setelah melewati usia 10 tahun, tidak akan ada kalender lagi yang dibuat. Arashindo ingin meneruskan tradisi kalender Arashi dengan merilis kalender eksklusif yang diperuntukkan khusus bagi penggemar Arashi di Indonesia. Ini merupakan pre order kalender kedua yang diadakan Arashindo. Kalender ini akan dimulai pada bulan April 2012 dan berakhir pada bulan Maret 2013 sesuai dengan perhitungan kalender Arashi di Jepang.

Kalender akan dikirim per tanggal 2-10 April 2012
ukuran : 21 cm x 30 cm
kertas : art karton 260gram wall-binding calender
(Posted Image)

nb : Diskon pembelian kalender hanya berlaku untuk pemilik member card Arashindo, baik desain lama maupun desain baru

sistem PO :

sms ke 085777731310
format smsnya

[ID (fb/twit/forum)] [Nama Asli] [No member card 4 angka terakhir] [ketik KAL] [jumlah]

contohnya :

[Gie_Ninomiya] [Anggie] [0001] [KAL] [2]

Kalender akan di kirim per tanggal 2-10 April 2012



-----------------------------------------------------

PRE ORDER MEMBER CARD ARASHINDO
Bagi yang belum punya member card Arashindo, bisa pesan sekalian juga

Member card ini terbuat dari bahan PVC dan akan dicantumkan pula nama dan nomor member yang dicetak emboss (timbul). Keuntungan memiliki member card ini adalah akan terdaftar dalam data base Arashindo dan bisa mendapatkan diskon khusus untuk pembelian suvenir dan barang original Arashi di Arashindo Shop.

Namun ada beberapa hal yang perlu diketahui
yaitu :
Member Card tidak berhubungan sama sekali dengan Jhonnys Ent. Japan, J-Strom, ataupun website dan forum2 ARASHI di INDONESIA yang lainnya selain ARASHINDO. Member Card AI hanya menunjukkan bahwa kalian adalah seorang member atau anggota ARASHINDO tanpa terikat oleh perjanjian OFFICIAL MEMBER.

Pemesanan dapat dilakukan di Thread diskusi ini
setiap member memilih salah satu layout sesuai dengan anggota Arashi yang disukai.

Pemesanan Member Card paling lambat 30 Maret 2012. Penulisan nama maksimal 10 karakter huruf abjad

1 member card = Rp. 30.000,-

Untuk pembuatan Member Card Arashindo 2-10 April 2012 dan dikirim per tanggal 11-15 April 2012


contoh card :
(Posted Image)

bagian depan
(Posted Image)

(Posted Image)

(Posted Image)

(Posted Image)

(Posted Image)

bagian belakang
(Posted Image)

nb: setiap member dapat memesan Lebih dari satu card dgn gambr berbeda. namun nama dan no. member akan kami samakan dengan data yang ada

tiap card 1 gambar depan berbeda (member arashi) dan
1 gambar belakang sama (all member)

untuk penulisan nama dan no.member menggunakan
font OCR (default mesin emboss)

pembuatan MC 2-10 April 2012
maka MC akan di kirim per tanggal 11-15 April 2012

untuk yg pesen member card

[ID (fb/twit/forum)] [Nama Asli] [ketik : MC] [nama yg akan di tulis di MC]

contohnya :

[Gie_Ninomiya] [Anggie] [MC] [orengie]

---------------------------------

PO Member Card dan Kalender Arashindo di buka mulai 20 Maret - 30 Maret 2012

diharapkan kepada AIFam yang sudah pesan lewat sms, melakukan pembayaran

BCA a.n Zakia Kirti
5270.987.666

Mandiri a.n Zakia Kirti
126.000.6088.743

setelah pembayaran bisa melakukan konfirmasi lagi lewat sms 0857.777.31310 / twitter : @orengie

--------------------------------

pengiriman barang melalui tiki
jadi nanti saat membayar jangan lupa di tambah ongkos kirimnya ya..

daftar harga ongkos kirim bisa di lihat di >>> www.jne.co.id

-------------------------------

Ditunggu ya pesanannya :cinta:
jangan sampai ketinggalan lho :kedip2:


--------------------


follow my TWITTER


user posted image
I L.O.V.E U Baby! Baby! Baby!
Top
isnha_nie
Posted: Mar 22 2012, 02:15 AM


Caramel Song
*

Group: -AI Family-
Posts: 341
Member No.: 1,945
Joined: 6-January 11



*celingak -- celinguk*
sepertinya disini masih sepi... *ya iya lah, pagi-pagi buta :berhasil: hehehe...

ka Gie, isnha mau pesen kalender ya, 1.
no member cardnya 0219 atas nama @isnha_nie...


--------------------
Top
justfever
Posted: Mar 22 2012, 04:10 PM


Sunrise Nippon
*

Group: -AI Family-
Posts: 30
Member No.: 2,048
Joined: 26-April 11



uwaaaaaaaaaa :happy:
seneng banget akhirnya dibuka :sweet:

saia mau pesen membercardnya duooongggggg :berhasil:

[justfever] [Pipit] [MC] [justfever]

aduuuhhh....saia bingung mau milih ohchan atau jun :pusing:

ya sudahlah...kali ini ohchan saja ah~ :cinta:
maaf ya jun...berikutnya giliran kamu kok :polos:

:jahat:

terima kasih... :kedip2:


--------------------
- storm colours my life -

user posted image

justfever on LJ
Top
Yunisa Zahrah
Posted: Mar 22 2012, 07:24 PM


Yes! No!
*

Group: -AI Family-
Posts: 181
Member No.: 1,370
Joined: 28-January 09



kak, kalau saya mau pesen member card satu sama kalender jadinya totalnya berapa ya termasuk ongkir ke jogja? terus kalau pesen member card, kalendernya dapet diskon kaan? hihi :B oiya pembayaran paling lambat kapan kak? makasih, maaf banyak tanya^^


--------------------
Top
Gie_Ninomiya
Posted: Mar 23 2012, 02:59 PM


when Nino meet me..
Group Icon

Group: -Admin Rida !!-
Posts: 6,399
Member No.: 1
Joined: 20-August 06



hai yunisa, iya kalo pesen card dan kalender langsung dapat diskon kok, jadi total 75.000 belum termasuk ongkir ke jogja (15.000), semuanya 90.000
terakhir transfer tanggal 30 maret
ditunggu yaaah^^


--------------------


follow my TWITTER


user posted image
I L.O.V.E U Baby! Baby! Baby!
Top
sara.kazunari
Posted: Mar 26 2012, 10:02 AM


Sunrise Nippon
*

Group: -AI Family-
Posts: 41
Member No.: 2,224
Joined: 30-November 11



sara maaauu :happy: ongkir ke bandung kalo ID card aja berapa?


--------------------
user posted image

Catch me on:
Facebook Tumblr Twitter
Top
sora-chan
Posted: Mar 27 2012, 02:54 PM


Sunrise Nippon
*

Group: -AI Family-
Posts: 1
Member No.: 2,317
Joined: 27-March 12



maaf masih kurang ngerti dengan prosedur pemesanan, buat MC mesannya lewat mana yah ? arogatou :)
Top
La-Rush
Posted: Mar 27 2012, 02:57 PM


Aim for A.RA.SHI
Group Icon

Group: -Admin Rida !!-
Posts: 6,492
Member No.: 3
Joined: 20-August 06



silahkan hubungi nomor yang di atas yah^^
yang bagian mana gak ngerti?


--------------------
Top
helga margaretha
Posted: Mar 28 2012, 11:25 PM


Sunrise Nippon
*

Group: -AI Family-
Posts: 4
Member No.: 2,081
Joined: 29-May 11



kak, helga pesan CM-nya yg gambar jun ya kak..
:happy: :sweet: :berhasil:


--------------------
hello, saya helga. asal medan. suka ARASHI sejak smp, namun mulai koleksi sejak sma. ichiban MatsuJun
Top
La-Rush
Posted: Mar 29 2012, 12:12 PM


Aim for A.RA.SHI
Group Icon

Group: -Admin Rida !!-
Posts: 6,492
Member No.: 3
Joined: 20-August 06



sip...
bisa langsung sms ke Gie kok Helga^^


--------------------
Top
arfiani
Posted: Mar 30 2012, 11:48 AM


the youngest JUN chan's wife ♥♥
Group Icon

Group: -Admin Rida !!-
Posts: 377
Member No.: 1,980
Joined: 17-February 11



gomen mau mampiiirr ~~

arfi uda pesaaannnnnn tapi belom bayaaar ><


yeyeyeyeye kalender arashindo yang kemarin akhirnya diganti dnegan yang baruuu...

yeyeyee :nyanyi: :nyanyi: :nyanyi:


:cinta: I LOVE AIFam Familiy... :cinta:


--------------------
my twitter : @arfiearfie
my fb : Arfiani Ika Kusumawati

user posted image

kimi no koto ga suki dakara JUN chan ♥♥
Top
greenstorm
Posted: Apr 1 2012, 08:10 AM


Sunrise Nippon
*

Group: -AI Family-
Posts: 17
Member No.: 2,324
Joined: 1-April 12



sekarang masih bisa pesen mc sama kalendernya ga ka?


--------------------
user posted image
Love the way smile
Top
La-Rush
Posted: Apr 3 2012, 02:25 PM


Aim for A.RA.SHI
Group Icon

Group: -Admin Rida !!-
Posts: 6,492
Member No.: 3
Joined: 20-August 06



@greenstorm : wah gomen, waktu untuk PO sudah ditutup
coba tahun depan lagi yah^^


--------------------
Top
greenstorm
Posted: Apr 9 2012, 03:46 PM


Sunrise Nippon
*

Group: -AI Family-
Posts: 17
Member No.: 2,324
Joined: 1-April 12



anoo.. kalo mau pesen member card juga harus nunggu taun depan kah?


--------------------
user posted image
Love the way smile
Top
La-Rush
Posted: Apr 15 2012, 01:21 PM


Aim for A.RA.SHI
Group Icon

Group: -Admin Rida !!-
Posts: 6,492
Member No.: 3
Joined: 20-August 06



iya, karena kita buka pendaftaran hanya setahun sekali^^


--------------------
Top
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (2) [1] 2 



Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0984 seconds | Archive